FattoGusto è una rassegna enogastronomica in cui esperti di cibo, vino, erbe, formaggi, birra, olio e cibi tipici affrontano vari argomenti.
Durante quattordici incontri, i partecipanti avranno l’opportunità di scoprire i piatti della tradizione, il processo di preparazione, gli ingredienti utilizzati, le proprietà e le caratteristiche dei cibi e delle bevande. Gli esperti saranno a disposizione per rispondere alle domande dei partecipanti, che potranno anche partecipare attivamente alla creazione di piatti enogastronomici e degustarli.
Fattoria Pugliese Diffusa APS ha realizzato un programma di eventi per partecipare alla rassegna enogastronomica che promuove le eccellenze salentine.
I partecipanti avranno l’opportunità di assaggiare piatti tipici salentini come le crocchette di patate, la parmigiana, le schiacciatine, le polpette al sugo, le cicorine di campagna, le fave nette e cicorie, gli arancini di riso e la pitta di patate.